两年的魔域 百年的人生
广告位 ID:14

两年的魔域 百年的人生

2018-11-29 09:21:47热度:作者:来源:
广告位 ID:12
广告位 ID:13

     突然间很有感慨,呵呵,想不到,我也有写随笔的一天……

  在我想来,随笔,应该是随性而挥,兴之所至,落笔而书吧……

  没玩过网游的人,永远无法体会到,为什么玩网游的会如此沉迷。魔域玩了2年,得到最多的,却是一堆的人生感悟,讽刺的是,我们在虚拟的网游中逃避现实,但是却在游戏中发现,有时候,虚拟的比现实还要现实……

  2年啊,大二到大四,认识了多少人?数不清,记不过,忘不了……走了多少人?呵呵,环境都变了,心情也变了……

  见到圣战血少回来,这种感慨到达了极点。一个离开了游戏2年的人,突然又回来了,也许他本人没什么感受,但是对我的触动非常大。

timg (23).jpg

  可能他也不知道吧,我觉得,他已经对这个游戏,产生了感情。对的,是感情。现如今,每天都要出好几十个游戏,为什么一个人能在离开2年后重新回来?说沉迷,不对,在我看来,那就是感情。

  血少说,刚结婚,每天陪陪老婆,上上游戏,很舒坦。确实,平淡是福啊!祝福我这个湖南的朋友,为了2年前的游戏,他又重新开始奋斗,虽然只是每晚玩一会儿。

  2年前,他可以算混的不错,2年后,他回来,却要一切重新开始,但是他依旧回来,我真有种莫名的感动。

  回想最老的朋友,除了血少,就是零点了。教会我魔域的人,呵呵,一个死脑筋的兵哥哥……让人不由得想亲近,虽然大不了我多少,但是我很自然的喊他大叔……

  接着呢,是玫瑰吧。游戏里的前妻,本来以为可以走到最后的人。

  接着,是冷超,敌人到朋友,还是损友,不堪回首。

  这个游戏很成功,彻底融入了友情、爱情、婚姻。有义气,有背叛,哭过疯过,喊过累过,爱过恨过,唯独,不曾放弃过。

  2年的游戏,我却像走完了几十年的人生道路。看着认识的人一个一个离开,看着新人一个一个加入,看着小号一个一个长大,看每天鸽子的信息,或许,是大四的原因吧!

  哎,我不喜欢这中心中酸酸的感觉……

  也许,我是在害怕。害怕有一天,认识的人都走了,周围都是陌生人,没人可以聊天,没人可以吵架,真的很讨厌这种感觉啊。

  呵呵,顺便说下,估计我是最高的非RMB玩家,一大区18小区,741战,就花了15块买了个VIP。

广告位 ID:15
广告位 ID:16
广告位 ID:17
广告位 ID:9
广告位 ID:10

相关文章

广告位 ID:11
广告位 ID:11