经历风雨 傲首长天笑江湖
广告位 ID:14

经历风雨 傲首长天笑江湖

2018-11-11 21:03:50热度:作者:来源:
广告位 ID:12
广告位 ID:13

 从07年3月开始接触这个游戏至今,差不多两年半时间,一直在陕西十区。区合了又合,现在成为陕西二区了。一直随着十区走,直到现在,大部分时间是呆在重温魔域军团的,亦或是随着这个军团走的。

  重温魔域是陕西十区较早的军团,当时一起称雄的还有黑帮〓皇族、纵横天下、情意¤天下。

  刚开始的时候,纵横因为有几个高战的团长副团,在整个区真的做到了纵横。那时的游戏好热闹,纵横很多人一起打BOSS升级。后来伴随团长完颜无泪号被盗,其他高战也离开纵横。

  这时候情意¤天下异军突起,团长公子有毒和几个副团将团搞的有声有色,成为全区第一大团。黑帮〓皇族也曾经因为团长ェΘェ的大力投资而显赫一时。

  与此同时,重温魔域以它坚实力量发展,在其他军团气焰殆尽后,重温稳坐全区第一。很多区,很多人,被时光长河吞噬,只有重温魔域,辉煌至今,历任团长,功不可没。

  咕咚:重温的建团之长,从07年5月建团,把重温从一级军团到十级。身边有大批高战玩家,为重温后期的发展建定了坚实的基础,是重温当之无愧的奠基人。

  親う親+逍遥:重温的第二任团长。当时区的战第一,爵位第一,全区第一套完美战士装备是他打造的,后来卖号了。

  07年11月重新回来玩,买了咕咚的号和宝宝,长期霸占全区法师第一。60、80的PK只要他在线,冠军必然是他的。

  来自天堂的恶魔:首先引起我注意的是他的名字。我看到的法师第一套完美装备就是他身上的,但他最厉害之处在于合宝宝。

  当时兽王争霸赛时候,他的莎菲在全球排行榜10名左右,现在那个莎菲在法师阳光那里,他合的很多宝宝到现在还被人沿用,他合的女法人现在也是全区第一。其他宝宝合的就更多了,我认识的合宝宝强人里,他排第一。

  陰到你乞求:他的名字比他的战更容易让人记住。刚开始祈求和重温还是敌对,后来被恶魔逍遥杀着杀着成好友了,然后就来重温了。

  他最擅长的是刷球和做生意,合宝宝也是好手,兽王争霸赛里他的凯恩陕西区第一。现在那只凯恩在爱あ晚ぉ枫那里,已经140*。

  ┿獨霸ヤ大爺:是重温团长里举足轻重的人物,擅长打BOSS,尤其是海岛BOSS点,长期为重温所占。

  他的战当时可以排第3,不过更欣赏是他的为人,超好!当时我七十多级,看着他锻造头盔成功便去请教,他一点架子都没,很耐心的讲解。因为很多大号都不搭理小号的,所以至今想起来心里都会很感动。

  ヰ圣經.…:这个人,是玩游戏至今为止最让我感叹的人,我认为他应该是这个区的传奇了。一个半月,从一个一级小号到全区第二战。

  法年第一,孤星第二,战年第二,爵位王,一号摊位,市场地皮,他占尽了一个游戏里能拥有的一切。因为一次月PK的失败,他和逍遥同时卖号,离开游戏。

  ∑龙飞风舞∑:親う親+逍遥和 ヰ圣經.…离开时候,把重温交给对手龙飞风舞。龙飞战很高,排区第二,开始一直是ヰ圣經.…的死敌。

  他们走后不久∑龙飞风舞∑就卖号了,他是11区的人,却在危难之时为10区保留下重温魔域,是重温历史上一个转折性的人物。

  沉默的刀锋:∑龙飞风舞∑卖号之后将团长职位交给他兄弟沉默的刀锋。沉默的刀锋,战挺高,口碑也不错。后期因为和二区合区,很多高战去了别的团。只有刀锋一直留下了,顶起重任一直到卖号。

  追求梦想:刀锋走的时候把团留给追求梦想了,后期重温魔域被追求梦想亲手卖掉。

  现在,重温的团长是☆轻舞飞扬★全区第一的异能者,另外还有全区法师第一︶ㄣ心碎了无痕、七情§冰室、人醉、心也醉、黄金战狮123等一批高战玩家驻守重温。我相信:重温魔域的未来可以走的更好,更远。

——谨以此文献给为重温魔域付出过的所有玩家

广告位 ID:15
广告位 ID:16
广告位 ID:17
广告位 ID:9
广告位 ID:10

相关文章

广告位 ID:11
广告位 ID:11