小论魔域sf最佳廉价提战办法
广告位 ID:14

小论魔域sf最佳廉价提战办法

2019-02-11 09:53:16热度:作者:来源:
广告位 ID:12
广告位 ID:13

 相信大家都知道,魔域玩的就是战斗力,当然哥玩的是寂寞。

  没有战斗力你在里面能干嘛?打BOSS?PK赛?团战?没有一个你可以参与,乖乖在城里呆着吧。

  正因为如此,每个人都在想尽办法去提高自己的战斗力。一件2D的装备和一件1D装备的价格可以说差的是十万八千里,因为它们有可能会差6点的战斗力啊。

  当然了,那些最极品的装备可不是我们能用得上的,咱想的就是如何花最少的钱,就可以搞到最高的战。

timg (18).jpg

  像现在一般的团都会卖官,很多时候都会打5折呢。所以找个10级的团,然后跟团长混熟点,随便花个几百MS就能搞到个荣誉团副、荣誉元老啥的,这样就能加个50多点的战。

  这种情况一般出现在某个服里几个NB人物重新搞团的时候,他们需要人和MS,常常会很便宜地卖官。

  还有就是一定要找个常在线、高战斗力的人做师傅,至于为什么要常在线大家肯定都知道。像我以前在众神五十五里找了个600多战的师傅,可是这师傅基本都不在线,就算在的话也是晚上12点才上。

  这样我有师傅相当于没有,战斗力当然就会差很多。

  要是在游戏里高战朋友多的话,不妨也搞个家族啥的,把战斗力塔弄到满级,这样最多可以分享70%的战。要是家族里的人战斗力都不错的话还可以去打家族战,弄点外快什么的。这个就是低成本,高收益了。

  还有一个最近正在研究的课题,不用把战提高,把我们的防御或者属性加一下减少伤害这个也是未尝不可的。(正在研究中)

  等战高了,属性加上去了,什么BOSS、PK,都是你的天下,这样就MS多多的、人民币大大的,绝对是只赚不赔的买卖。

广告位 ID:15
广告位 ID:16
广告位 ID:17
广告位 ID:9
广告位 ID:10

相关文章

广告位 ID:11
广告位 ID:11