灭世魔劫五大副本BOSS攻略难点全解析
广告位 ID:14

灭世魔劫五大副本BOSS攻略难点全解析

2019-02-11 09:52:51热度:作者:来源:
广告位 ID:12
广告位 ID:13

 MY新资料片推出已经有一个多星期了,玩FB的人也是N多。只要在团里或者刷个飞鸽说刷FB,马上就有人响应了。到目前为止,已经开了5个FB了。分别是:阿玛拉的哭泣、夜狼星崖、黑化的剑士、不朽之墓和冰封虫穴。

  今天,咱就盘点盘点这几个FB。

  Top1:阿玛拉的哭泣。难度值:★★★★★

  BOSS数量:3个,分别是女伯爵莎顿、炎魔督军、复仇骑士阿玛拉

  作为终极魔王FB,它的难度是最大的,其他四个FB都是为它而存在的。很遗憾,本人这个FB还是没有通过。在这里,SP、MP和魂力值的消耗都是正常消耗的三倍。所以做好战前准备,补充好弹药非常关键。(团队作战很关键,异能者也是重中之重)。

 

 

Top2:夜狼星崖。难度值:★★★★

  BOSS数量:3个,蜘蛛女王、狼族萨满、狼王塔科玛

  这个FB是杀死狼王获取月之封印石,封印石在FB阿拉玛的哭泣中,可大幅度提高成员的HP。此FB难度蛮大的,上次我开了个YNZ者号,近600的战,结果却被蜘蛛给追的满地跑。

  估计要想比较轻松的通过此FB,组个4人队伍会比较轻松,1ZS、2FS、1YNZ应该是个很好的选择。这里面陷阱也是蛮多的,一不小心就中毒了,HP上限还会变成1 = =!。

  打到的月之封印石是在终极魔王副本:“阿拉玛的哭泣”中大幅度提高成员的生命值的必备道具。

 

 

Top3:黑化的剑士。难度值:★★★

  BOSS数量:1个,拉法尔黑化的剑士

  这个FB难度应该算是中等偏上点,以消灭拉法尔,最后获得剑魂符石为通关。上次我是和另外2个FS一起过的这关,刚开始不知道前面小怪爆的陨铁护符这么重要。

  杀了小怪也没怎么去拣护符,结果在墓道那被雷P的半死,挂了好几回。建议就是多杀点小怪,多拣点护符。这边还有一个比较麻烦的就是在墓室里要把怪都引到缚灵柱的旁边击杀。

  要过这关,三人队伍,然后每个人的战都是450多以上就基本上没什么问题了,平均下来队伍战在500左右是蛮好过的。

  注意这边打到的剑魂符石可是终极魔王副本:“阿拉玛的哭泣”大幅度提高使用者的攻击力的道具。

 

 

Top4:不朽之墓。难度值:★★

  BOSS数量:2个,哀嚎女妖、不朽之王

  这个FB是杀死不朽之王获得用于开启FB阿拉玛的的钥匙——卡利亚堡之匙。这个FB里面有2个地方是可以跳过的,消灭绝望吞噬者和贵族以及仆人。

  要过这关,二人队伍,然后每个人的战在400左右就可以了。需要注意的就是僵尸小怪会自爆,一定要小心。另外。战士的救赎一定要引到血池那边才可以杀死,不然的话它会一直重生。

  对了还有一个就是那把钥匙,千万别扔那是通往阿拉玛的道具,不然的话就不能打到最终boss了。

 

 

Top5:冰封虫穴。难度值:★

  BOSS数量:4+1个,小BOSS奥伦、厄兹、摩根、玛狄和虫王斯诺西

  冰封虫穴最终是为了消灭虫王斯诺西,而消灭它必须先打开东西南北四道魔法门。而打开这四道门需要收集四把“钥匙”,分别是爆烈结晶、毒雾虫晶、钢甲虫牙、和母虫之血。

  消灭这些怪都是蛮容易的,一个人有400多的战基本上就没什么问题了。

  这个FB里面也是布满了陷阱,有冰刺那些,到后面还有风暴一样的,掉血是超级快。在这也是要多杀点小怪,多拣点药水和其他加状态的道具。

  注意了这打到的冰甲卷轴可是为打终极魔王副本:“阿拉玛的哭泣”它可大大减免火焰陷阱的伤害。

 

 

  可以说MY的这几个新FB颠覆了以前的个人英雄主义,队员之间、职业间的配合变得很重要了,而且每一个副本打出的一些道具都是为最后终极boss副本的前期准备。不想打boss的玩家不是好玩家!这种关联式的情节更像是一部电影哈

广告位 ID:15
广告位 ID:16
广告位 ID:17
广告位 ID:9
广告位 ID:10

相关文章

广告位 ID:11
广告位 ID:11