一张图片教会你怎么无风险虐杀终极BOSS
广告位 ID:14

一张图片教会你怎么无风险虐杀终极BOSS

2019-02-07 09:33:54热度:作者:来源:
广告位 ID:12
广告位 ID:13

  多余的话不多说,发张图片图解卡位杀斯诺西,保证你一手拿烟一手端茶,看着报纸杀死虫王。

  1、把全部宝宝收起,点蛋激活虫王,然后引到祭坛下面图片中位置,人物迅速溜墙根跑到图中位置。

  一般情况虫王会留在下面,反正我每天杀10次,副本开始以来引虫王从来没失败过。需要注意,虫王会大飞技能,要注意补血。

 

 

  2、人物到达图中位置后,开始放出一个宝宝,必须保证它能站在图中红线位置之上,而不跑下面找虫王。

  这是卡虫王的关键,第一个宝宝必须找准位置,后面的才好放。如果放出来就往红线下面跑,就收了重放,直到合适。然后就可以放出其它宝宝了。要求一样,不能跑到红线以下去。

  3、人物尽量靠左边站,站的靠右了虫王在快死时候会把你传到它身边。

        4、用东西卡住键盘的暴雷键,随便喝茶看报纸等着捡宝吧。人物技能不要用,一用宝宝就跑下去了。

广告位 ID:15
广告位 ID:16
广告位 ID:17
广告位 ID:9
广告位 ID:10

相关文章

广告位 ID:11
广告位 ID:11