20分钟3法法师必过不朽之墓
广告位 ID:14

20分钟3法法师必过不朽之墓

2019-02-03 11:23:48热度:作者:来源:
广告位 ID:12
广告位 ID:13

 本人52区3小139法师,带3法,900多战。宝宝分别是121法牛+104法人+103莎菲,骑士全满(满的意思就是全部到顶)。

  对于我来说过虫穴太简单了,最快17分钟一次,杀怪不费, 都是跑路跑的时间,而且爆的东西也就10次转世水晶和几件法器。所以我还是比较喜欢单刷不朽之墓,时间不长而且东西多,有2个10次转世水晶、1个20次转世水晶、多件法器 (至少3件,最多5件)。

  再难点的黑化的剑士,做起来太烦,光杀那50个怪就挺烦的,所以我不怎么爱打。好了,进入正题,下面我就说下怎么过不朽之墓。

  不朽之墓,我主打4个怪,下面我分步骤进行一下说明。

timg (19).jpg

  1、救赎战士的亡魂。

  要将战士的亡魂引到血池才可以杀死,如果你碰到怪拉不到就给你杀死的话,建议引怪前把宝宝收回,武器脱下来,一步一步拉过去再打。

  2、解开封印,杀死哀嚎女妖。

  我是直接开2个,6个怪一起杀,我3法很快地杀完点柱子。等4个柱子全解封了,老怪就出来了,人物离他远点。

  不要只管看怪,多看看人物血槽,发现一闪一闪的红就赶紧跑,一直跑到血槽不闪,如果不跑你就要被秒杀了,呵呵!主要的就这个奖励,+10转世水晶和一个法器。

  3、彻底杀死死亡骑士。

  杀死几个牧师,就能见到第一个死亡骑士,一直杀,杀到第3个死亡骑士出来。他带了3个祭祀——死亡祭祀、沉默祭祀、爆裂祭祀。

  先杀死亡祭祀,因为他可以宣判你30秒死亡,尽快杀死他是唯一的选择。然后把其余的2个祭祀杀了,就杀这个死亡骑士吧。

  可能我战会高点,没感觉他攻击很厉害,但是我带徒弟他们去,他们宝宝老死。死了就去踩5个圈,跟生命之树对话,复活宝宝。这里的奖励也是+10转世水晶和一个法器。

  4、杀死不朽之王。

  走到终点,门口有4个怪,一个一个来,别急。一起把他们复活,那死得多了,一个给宣判、一个给你沉默,只能眼睁睁看自己死掉,打完就出BOSS了。

  把BOSS引一边,小怪太多也觉得烦,引一边直接打。战士有体力就别飞了,直接砍吧,因为这个BOSS到大概还有1/10血的时候会宣判你死亡,到时候你杀不死他,你就要死哦。

所以在他快要宣判的时候可以使用冰封技能,争取点时间嘛,这里奖励+20转世水晶和1—3个法器。

  好了,不朽之墓的攻略我说完了,这样20分钟就能通关,收获还是很多的么。要是一天打下来,能赚多少的我就不说了,不卖的自己留着用也是很不错的选择。

  另外,我在这里建议一下,强烈要求GM把9*副本设置为允许异能复活宝宝,把BOSS爆的东西里面增加爆MS的方面,修改普通小怪攻击,副本时间加长。

广告位 ID:15
广告位 ID:16
广告位 ID:17
广告位 ID:9
广告位 ID:10

相关文章

广告位 ID:11
广告位 ID:11