魔域BOSS奖励的新分配办法与绝版宠真正技能
广告位 ID:14

魔域BOSS奖励的新分配办法与绝版宠真正技能

2019-01-10 09:00:26热度:作者:来源:
广告位 ID:12
广告位 ID:13

 在魔域非RMB玩家有很多,我也是其中之一。我们非RMB来MS的方法无非就两种,大部分是靠任务以及阿里巴巴,但现在阿里巴巴活动修改了时间,让很多非RMB玩家高呼“不爽”。

  还有一种来MS的办法就是靠打BOSS了,大家也知道,想我们这种非RMB玩家是抢不过那些牛人的,打副本自己战又低,抗不过去。

timg (33).jpg

  所以希望绝版麒麟兽最好开放一个保护机能,比如在主人濒临危险的时候,自动发挥一下神效,让主人获得短暂的保护时间,不受任何打击,来缓解自己,这样就可以更好的利于小玩家游戏,也不会搞得很多人玩玩就走,老是骂GM。

  在这里我再发发牢骚,打BOSS时刚好要死时,出来个人就抢了,这也该改改了吧,让摸到BOSS的人不受伤害,根据打血多来分配不是更好吗?

  也许对于魔域这个时间比较老的游戏,该动比较不便,但必须考虑到玩家的留走问题。

  如果玩家多了,竞争也就更激烈了,大家玩的开心,游戏可以长久,我是比较喜欢这款游戏的,但许多需要改进地方希望TQ慎重考虑一下。

广告位 ID:15
广告位 ID:16
广告位 ID:17
广告位 ID:9
广告位 ID:10

相关文章

广告位 ID:11
广告位 ID:11