魔域灵魂砸神器的性价比分析和3点关键小技巧
广告位 ID:14

魔域灵魂砸神器的性价比分析和3点关键小技巧

2019-01-04 10:54:14热度:作者:来源:
广告位 ID:12
广告位 ID:13

  极品装备带给玩家的决不仅是强悍的攻击防御,还应该有极致的声望与荣誉,更能把自己的名字记录到武器上,绝对是一种无比的成就感,所以会有不少玩家不惜用很大的代价弄来灵魂去砸。

  具体到砸装备品质的话,个人认为用灵魂比用灵魂王要划算。

timg (18).jpg

  比如说你砸6件装备用灵魂王的话百分百要120个灵魂(灵魂王=20个灵魂),这样的代价你想想就知道会有多高,虽说现在灵魂的价格一直在降。

  同样的价格来说,如果用灵魂的话,你6件装备用120个都砸不起来的话,你就不用玩魔域了,只能说明你衰到家了......

  至于砸灵魂的办法,其实也很简单,就那么几点。

  砸灵魂的时候最好不要一次砸1、2个,最少带5个。我个人认为不用什么技术,不过网速要好,别卡。

  把装备放上去砸的时候动作要流畅不要快也别慢,要有节奏。如果连着在一个装备上砸了好几个不成功的话,换个装备,换了后有很高的机率可以砸成功。用这样的办法,我自己成功过很多次。

  如果这一天砸了很多个都不行的话,建议改天在砸,不然你拿一麻袋的灵魂也没用,因为那天GM心情不好。

  个人心得,随便看看,如果觉得烂,不用放在心上。

广告位 ID:15
广告位 ID:16
广告位 ID:17
广告位 ID:9
广告位 ID:10

相关文章

广告位 ID:11
广告位 ID:11